ФОРУМ УЧЕБНОГО КУРСА ''БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТ''

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ УЧЕБНОГО КУРСА ''БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТ'' » ПОЛЕЗНЫЕ СКРИПТЫ » Собственная гостевая


Собственная гостевая

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Нужен ли Вам скрипт гостевой книги?
Да

91% - 11
Незнаю

8% - 1
Нет

0% - 0
Голосов: 12

1

Есть много сервисов, которые предлагают гостевые книги, но на своем хосте (то есть у них). А Вам хотелось бы разместить собственную гостевую книгу на собственносм хостинге, написанную на php и с прекрасной графикой? Ответ, по моему, очевиден. Компания SFX - Systems (Саморазворачивающиеся системы) готова подарить Вам последнюю версию такой гостевой книги и инструкцию по ее установке на Ваш хостинг. Но это произойдет, если больше половины участников форума захотят ее иметь.

Я видел эту гостевую и, поверьте мне, ее стоит иметь на каждом уважающем себя, а тем более коммерческом (продающем) сайте. Итак, голосуем и получаем установочный пакет с доской бесплатно!

Обсудить функции гостевой книги >>

0

2

Здравствуйте!

Интересно посмотреть примеры вашего скрипта гостевой книгииги.

0

3

Работающий пример гостевой книги Вы сможете увидеть... Но позже. сейчас он в разработке (компания SFX - Systems).  Но увидеть ее мы сможем позже. После того, как большинство участников форума изъявят желание ее иметь. Да и к тому же SFX - System дарит ее нашим пользователям, а как изаесно, даренному коню... (шутка).

0

4

Причем, скрипт очень даже нужен. Я думал, что плохо сделаная гостевуха, это гостевая на мейл.ру Потом увидел еще хуже   :O Представляете? А если профессионально сделанная гостевая, да еще и бесплатно, да еще и с массой функций - это вообще что-то нереальное  :cool: (Что это меня...)
Я проголосовал "ЗА" и дай Бог дядьки из этой самой конторы все-таки сделают все круто! Респект!

0

5

А какие там могут быть функции? Я правдв и сама не совсем понимаю какие там нужны, но хотелось бы как всегда хороших и побольше  :flag:

0

6

MARGO написал(а):

А какие там могут быть функции? Я правдв и сама не совсем понимаю какие там нужны, но хотелось бы как всегда хороших и побольше

Дорогая Марго. Например одной из функций гостевой , к примеру, может быть ограничение записей. Например, чтобы гостевая у Вас была не бесконечная, а ограничивалась, скажем 30 записями. Потом там еще будет защита от роботов, засоряющих гостевые рекламой, а также (представьте себе только!) гостевая будет создавать на каждое сообщение отдельную интернет-страницу, то есть Ваш сайт сам будет обновляться, одновременно создавая новый контент. Кстати, такими фичами SFX Systems и известна.

:mybb:

0

7

Да, совсем забыл... Там же еще Вы сможете выбирать изображение сообщения и продвигать ссылку, если Вы ее оставите, то будет сформирована ссылка на Ваш сайт...

0

8

По-моему ничего бесплатного не бывает.
Если компания дает чего-то бесплатно, значит она хочет от этого что-то иметь, тем более с богатыми функциями.
В полне может быть, что в этом бесплатном скрипте будет прошить каком-нибудь код, который будет продвигать сайт производителя, эдакий бесплатный обмен ссылками, либо прослеживать действия администратора сайта, да много чего можно сделать.

Хотя могу и ошибаться.

------------------------------------------------
Настало время чая..., который лечить!

0

9

Здравствуйте, Кедра.

В данном случае Вы ошибаетесь. Никакого постороннего кода в скрипте не будет. Мы гарантируем на 100% чистоту исходного кода. Да и Вы сами сможете в этом убедиться, если откроете код. Правда для этого необходимо знать серверный язык php, но, даже, если Вы его не знаете, Вы без труда сможете обратиться к программистам, которые подтвердят это.

Сотрудничество нашего учебного курса с Компанией "SFX Systems" - это результат переговоров. К тому же эту доску получат только те, кто так или иначе связан с нашим проектом. Цель у разработчиков может быть только одна - промоушн собственной деятельности. Если доска действительно будет сделана классно, то эта весть разлетится по и-нету и компания приобретет дополнительную популярность. Для такой молодой компании, как наш спонсор это важно.

Я лично даю гарантию, что никакого скрытого кода в скрипте доски не будет.

С уважением,
Анатолий Эрнст

0

10

И как скоро это чудо случится? Может вопрос не в тему, но я никак не могу найти скрипт комментариев. Может кто-нибудь подскажет, где взять?

0

11

А каких комментариев? Тое сть что должен уметь этот скрипт? Или вы хотите просто чтоб добавлял сообщения к первому сообщению?

0

12

К примеру, написана статья на сайте. И предложение читателям оставить комментарий к этой статье. Я видела такое на многих сайтах.

0

13

Ну я понял о каком скрипте идет речь. Могу накидать за недельку. Но без графики - сам движок (PHP).

0

14

Весьма неплохо, ПХП. Взаимопомощь - один из принципов функционирование нашего курса. Так как все мы только начинаем строить бизнес, помогать друг другу очень важно. А вдруг Вы потом будете сотрудничать с Натой и... организуете крупнейший коммерческий портал в рунете....  :cool:

0

15

Ну, чтож, начнем.

Это содержимое страницы add.html - сама форма, куда пользователь будет вводить данные для отправки на сервер:

Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Добавление сообщения</title>
</head>
<body>
<b>Добавление сообщения</b>
<form name="gf" action="add.php" method="post">
Ввдите Ваше имя: <br>
<input type="text" name="nm" size="40" maxlength="256">
<br>Введите адрес электронной почты:<br>
<input type="text" name="em" size="40" maxlength="256">
<br>Введите заголовок сообщения::<br>
<input type="text" name="title" size="40" maxlength="256">
<br>Введите Ваше сообщение:<br>
<textarea name="txt" cols="30" rows="5"></textarea>
<br>
<input type="submit" value="   Отправить   ">
</form>
</body>
</html>

Создайте файл add.html и добавьте туда этот код.

Получилось?

0

16

Ну, я так не играю. Начнешь только писать... Видимо так скрипт был нужен :)

0

17

Конечно нужен, были проблемы с провайдером. Завтра уже начну. Буду рада помощи и за начало спасибо.

0

18

nata написал(а):

Конечно нужен, были проблемы с провайдером. Завтра уже начну. Буду рада помощи и за начало спасибо.

А как Вы планируете его использовать? То есать есть статья, а под ней ссылки для комментариев или просто как в гостевой?

0

19

Ну как, с формой получилось? Можно продолжать, Nata?

0

20

Фотма нужна для того, что бы посетитель мог оставить комментарий к статье. Сама форма должна располагаться под каждой статьей на странице. Я видела такое на многих сайтах.
PHP, спасибо получилось, но только как она будет работать, если сайт у меня на PHP. Или я просто потом вставлю код на каждую страницу?

0

21

В зависимости от того, как написан.

0

22

nata написал(а):

Фотма нужна для того, что бы посетитель мог оставить комментарий к статье. Сама форма должна располагаться под каждой статьей на странице. Я видела такое на многих сайтах.
PHP, спасибо получилось, но только как она будет работать, если сайт у меня на PHP. Или я просто потом вставлю код на каждую страницу?

Сейчас объясню. Вы встраиваете эту форму под каждую размещенную статью. Если нужно, потом можно будет дописать скрипт добавления статей.

В этих встроенных формах Вы будете менять лишь значение одного из скрытых полей, чтобы скрипт знал, комментарий к какой статье добавляется. Там будут ссылки "Комментарии" и "Оставить коментарий". Соответственно, первая  ссылка будет выводить все коментарии к этой конкретной записи, а вторая - переходить на страницу с добавлением нового комментария.

Добавление уже почти закончил. Скоро выложу.

0

23

yac написал(а):

В зависимости от того, как написан.

В смысле как написан?

0

24

К примеру, если страницы описаны активными шаблонами - придется вставлять код в каждую страницу, либо инклюдить, что вообщем то при большом числе страниц практически равноценно. Если же сайт написан на нормальном пассивном фреймворке, достаточно будет изменить шаблон ну и интегрировать соответствующий компонент в общую модульную структуру. А может быть страницы вообще статические - тогда ваще жесть.

0

25

А можно сделать, как и описано выше - вставить форму под каждую статью, изменив лишь параметр идентификатора статьи в скрытом поле. Например, так:

Код:
<input name="hidden_field" type = "hidden" value="ID3503092">

0

26

естественно можно. При небольшом количестве статей.

0


Вы здесь » ФОРУМ УЧЕБНОГО КУРСА ''БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТ'' » ПОЛЕЗНЫЕ СКРИПТЫ » Собственная гостевая