Как построить свой бизнес в Интернет

Любой бизнес, с которым Вы сталкиваетесь в данной жизни, связан с продажами товаров или услуг. Покупая новый телевизор, обращаясь к юристу или нотариусу, беря ссуду в банке или покупая продукты питания, Вы приобретаете чьи-либо товары или услуги.

Все в нашем мире держится на продажах.

Поэтому, начиная заниматься бизнесом в Интернете, имейте в виду, что для извлечения прибыли Вам в любом случае придется продавать.

Продавать собственные или чужие товары и услуги!

Процесс продажи в Интернет совершается обычно при помощи рекламного текста, расположенного на страницах Вашего сайта.

Более чем уверен, что с подобными сайтами и рекламными текстами Вы сталкивались не раз.
Конечно же, ни сам сайт, ни рекламные материалы, не являются примерами для подражания.

Однако все же, сайт делает продажи, которые и приносят прибыль.

Итак, для того, чтобы извлекать прибыль из собственного информационного бизнеса, Вам придется продавать товары. И продавать Вы будете при помощи рекламного текста, расположенного как на Вашем сайте, так и в рассылках или рекламных объявлениях.

Остается уяснить всего лишь один вопрос. Что именно Вы будете продавать?

В абсолютном большинстве случаев в Интернет Интернет-предприниматели занимаются продажами цифровых товаров, т.е. товаров, которые находятся в электронном виде, как на жестком диске компьютера, так и на дисках CD или DVD.

В основном это электронные книги, программы и скрипты, аудио и видео файлы содержащие в себе ценную информацию для данного пользователя.

Именно так и не иначе - большинство преуспевающих предпринимателей продают те знания, которыми обладают сами.

Независимо от того, в какой сфере лежат данные знания - будь то ремонт автомобилей, избавление от прыщей или лишнего веса, игра на гитаре или развитие бизнеса в сети Интернет.

В общем, за ценную информацию, в которой люди заинтересованы и самое главное, если она РЕШАЕТ ИХ ПРОБЛЕМЫ - они платят реальные деньги.

Конечно создание собственного Электронного Товара - это не простое дело и стать, автором не каждому дано. А некоторым не стоит даже и пытаться.

Без знаний, таланта и природных склонностей Вы сотворите не Цифровой Товар, а поделку, за которую жаль даже трех рублей.

Тем, кто не имеет своего уникального товара, я считаю, наибольший толк имеет СОТРУДНИЧЕСТВО С АВТОРАМИ ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ. Решительно настаиваю на этом.