Два способа заработка

Если Вы собираетесь зарабатывать в интернете, то хорошими решениями могут стать два основных способа. Вы можете продавать свои собственные продукты и услуги, либо участвовать в партнерской программе.

В каждом из этих способов существуют свои "за" и "против", означающие различие между неудачей, умеренным успехом и невероятной прибылью. Стоит тщательно взвешивать решения, потому что ни у кого нет времени, чтобы тратить его на неудачные предприятия.

Существует множество способов делать деньги в Сети, но первая вещь, которую Вы должны сделать - определить свои цели. Вы хотите иметь немного дополнительных денег в свободное время или ищете новую карьеру? Ответ на этот вопрос и будет определять Вашу стратегию. Вы должны сделать выбор, прежде чем начнете что-либо делать.

Ради справедливости, мы должны рассеять любые мифы о быстром богатстве в интернете, несмотря на то, что Вы, вероятно, слышали, что это часто случается. Технически это зависит от Вашего определения скорости и меры богатства, а также количества усилий, которые Вы к этому прикладываете.

Если Вам нужны дополнительные $100-2,000 в месяц в свободное время, то можете выбрать присоединение к партнерской программе, программе перепродажи или даже к организации сетевого маркетинга.

Возможно, Вы не заинтересованы в смене своей существующей карьеры или у Вас есть совсем немного времени, чтобы посвятить его своему интернетовскому бизнесу. И это прекрасно.

С другой стороны, возможно, Вам безумно хотелось бы сказать своему начальнику, что Ваш интернетовский доход превышает размер оклада, который он Вам платит. И это может случиться гораздо скорее, чем Вы думаете, если у Вас есть желание упорно трудиться.

Потратьте некоторое время, отвечая на вопросы, которые касаются непосредственно Вас: уточните для себя область, в которой Вы хотите осуществить свою попытку. Ищете ли Вы относительно быстрый доход или способны встать на длинный путь, быть более терпеливым? Сколько времени в день Вы способны посвящать своему бизнесу? Сколько денег Вы способны инвестировать в Ваш бизнес?

Партнерские программы.
Самый быстрый способ начать делать в интернете деньги состоит в продвижении продуктов или услуг каких-либо сайтов. Все, на чем Вы должны сконцентрироваться, - это реклама.

Филиалы, или программы перепродажи, в наши дни повсюду. Диапазон продуктов и услуг, предлагаемый различными программами, огромен, Вы можете зарабатывать приличные деньги различными способами - начиная предметами искусства и заканчивая программным обеспечением. Детали относительно отдельных партнерских программ за рамками данной статьи, но есть несколько ресурсов, которые регулярно модифицируются и помогут Вам найти подходящую для Вас программу.

Преимущества продажи чужих продуктов и услуг.

Это всегда меньшее количество работы. Нет необходимости создавать собственный продукт или услугу. Вас не волнует создание собственного сайта, хлопоты с безопасными серверами, процессинг кредитных карточек, клиентский сервис и прочее, что имеет отношение к оснащению интернет - бизнеса. Ваша задача - рекламирование.

Свой доход Вы можете начать зарабатывать немедленно. В некоторых случаях это вопрос нескольких дней или даже минут.
Недостатки этого способа заработка.

Вы будете делать небольшие деньги. Для среднего человека заработать существенные деньги тяжело, если комиссионные невысоки и на рыночной нише большая конкуренция. В наиболее популярных партнерских программах так много филиалов, что трудно выделиться из толпы.

Как правило, Вы имеете небольшой контроль. Когда Вы продвигаете чьи-то продукты или услуги, проблемы топ - компании (владельца бизнеса) становятся Вашими проблемами и Вы бессильны что-либо сделать. Нет уверенности, что однажды они не выйдут из бизнеса или не прекратят партнерские программы. Что будет тогда со всеми Вашими трудами?
Если Вас устраивают дополнительные $100-2,000 в месяц или Вам нужно заработать наличные так быстро, насколько это возможно, или Вы имеете только один час в день для бизнеса в интернете, то партнерская программа оправдана для Вас. Вы будете помогать кому-то разбогатеть, но это самый легкий способ "намочить ноги".

Если же вышеперечисленные преимущества партнерских программ для не так актуальны для Вас, как потенциал прибыли, то стоит подумать о развитии собственных продуктов или услуг. Если Вы настроены зарабатывать более серьезные деньги в интернете, понятно, что Вы оказываетесь перед необходимостью делать собственную вещь.

Нет ничего плохого в маркетинге, основанном на получении комиссионных, но это не может стать центром Вашего бизнеса, если Вы вне больших денег. Продажа чужих продуктов - лучшее, что может быть использовано в качестве backend (дополнительного, многократно используемого продукта) к Вашим собственным продуктам. Как только у Вас появилась клиентская база и/или интернет - сообщество, доверие к Вам даст возможность легко развить дополнительные потоки дохода, когда Вы рекомендуете чужие продукты или услуги.

Создайте свои собственные центры прибыли, продукты и услуги!

Создание и маркетинг Вашего собственного продукта - это действительно единственный способ полностью управлять своим финансовым будущим. Продавая собственный продукт, Вы сможете делать большее количество денег и иметь больше контроля над своим бизнесом, что чрезвычайно важно.

Но как решить, какой продукт или услугу продавать? Где их взять? Для большинства людей идея относительно создания и продажи продукта подобна ночному кошмару. Но это возможно. Продолжайте читать, потому что мы собираемся объяснить одну простую концепцию, которая поможет Вам больше, чем что-нибудь еще.

Нас все время спрашивают, что лучше всего продавать в интернете? В то время как пункты, имеющие отношение к компьютерной информации и интернету - наиболее горячие, тем не менее, Вы можете продавать что-нибудь другое. Если идея относительно создания материального продукта не интересует Вас вообще, Вы можете построить достаточно мощный бизнес на продаже рекламы других сайтов.

Нужно только помнить одну вещь, из-за которой терпят поражение 99% продавцов: никогда нельзя создавать вначале продукт или услугу и только потом пытаться выяснить, кому их продать! Это в корне неверно и ведет к пустой трате времени и денег. Вместо этого Вы должны сфокусироваться на существующем рынке, выяснить, что люди хотят покупать, и только потом создать продукт или услугу, заполняющие их потребности. Как только Вы сделали это, Вы просто позволяете им знать, что это доступно.

Так как Вы уже выяснили, что существует потребность, то Ваше изделие, продукт или услуга должны буквально сами себя продавать. Зачем тратить время, пытаясь убеждать людей в том, что они нуждаются в Вашем продукте, когда Вы с легкостью можете создать и продать то, что они уже готовы купить!

Не каждый продукт, услуга или сайт, созданные Вами, станут победителями. Но, если Вы подойдете к развитию своего продукта таким образом, этот совет принесет Вам реальную пользу. Это звучит слишком просто, но это работает!

Большинство людей, кажется, не понимают этой концепции. Они влюблены в свое изделие и пытаются выяснить, как его продать, но часто не могут этого сделать.

Вы встанете перед необходимостью знания и изучения всего, что относится к Вашей определенной области. Это достаточно тяжело, если в Вас нет искреннего интереса.

Держите открытыми свои глаза и уши! Если кто-то говорит: "Должен быть более легкий путь к ..." или "Я хочу, чтобы был путь к ...." - это уже новый продукт, только ожидающий, чтобы его создали!

Откройте поисковые сервера и ищите популярные сайты из области Вашей компетенции или интересов. Найдите продукты или услуги, которые успешно продают другие люди, выясните, как они это делают, добавьте Вашу собственную уникальную изюминку и копируйте их успех!