Лёгкий способ получить то, что Вы хотите

Не иметь целей - это плохо.
Иметь - обычно тоже. В большинстве случаев цели не делают жизнь человека счастливее, а его прогресс - быстрее.

Обычно всё происходит наоборот. Установив, чего они хотят, люди обнаруживают, что испытывают постоянную неудовлетворённость из-за того, что у них этого пока нет, и постоянный стресс из-за того, что им нужно ломать головы над способом достижения этого. От всего этого продвижение человека к целям даже замедляется или останавливается, что усугубляет ситуацию.

В чём здесь ошибка?

Это может звучать дико, но ошибка в том, что люди пытаются всё контролировать и полагаться на своё сознательное мышление.

Но существуют силы, гораздо более мощные, которые можно задействовать в процессе достижения целей. Это Ваше бессознательное и вселенная.

Вы сами можете воспринимать очень ограниченное количество информации и выполнять очень ограниченный объём работы. Но Ваше бессознательное и вселенная могут гораздо больше.

Чтоб задействовать эти силы, Вам нужно всего лишь расслабиться, не пытаться угадать, КОГДА и КАК будут реализованы Ваши цели, и следовать интуиции и вдохновению.

Давайте перейдём к примерам.

1. Я хотел приобрести новые перчатки (старые никуда не годились, и я их выбросил, практикуя принцип пустоты). Для этого я пошёл в бутик Companys. Денег у меня с собой было чуть больше, чем стоили перчатки. Я пришёл в бутик и моё внимание сразу привлекла отличная толстовка фиолетового цвета (кто смотрел мой любимый фильм "The Rules Of Attraction" - знает, почему я так люблю этот цвет), которая продавалась за полцены в рамках распродажи.

Хотя я планировал купить перчатки и они были мне нужны, я купил толстовку. Вечером, когда я рассказал об этой покупке, мать нашла в шкафу нераспакованный комплект перчаток, и отдала его мне.

Перчатки идеально подходили по цвету к моей дублёнке.

2. Вчера у меня был экзамен по основам здорового образа жизни.

Я не готовился к нему. Я внимательно прислушивался к своим внутренним позывам, и они сказали мне, что я всё равно не запомню весь материал.

Поэтому я просто занимался тем, чем хотел (например - выпуском своей рассылки).

Потом я пришёл на экзамен. Экзаменаторша была на удивление строгой и ставила четвёрки даже многим из тех, кто почти уже мог получить повышенную стипендию (и конечно они все очень серьёзно готовились).

Я разговаривал со знакомыми девушками у входа в кабинет. Выяснилось, что у одной из них были "шпоры", но сама она на экзамен идти не собиралась. Естественно, я их у неё позаимствовал.

Потом я зашёл в кабинет, вытянул билет и сдал на "пять".

Всё совпало очень чётко - по первому вопросу у меня была шпаргалка, а по второму ("Психоактивные вещества") - очень обширные знания со школьных времён, когда мечтой моей жизни было попробовать "экстази".

Вот как это происходит.

Никаких страданий. Никакой борьбы. Никаких хитрых планов или титанических усилий.

Я просто позволил вселенной сделать это для меня.

Поэтому, если Вы хотите достигать своих целей легко, я призываю Вас. Определите свои цели. Запишите их.

Но не тратьте время на размышления, как и когда они будут реализованы. Не думайте о том, что они Вам нужны. Вы их хотите, но они Вам не нужны! Расслабьтесь. Наслаждайтесь текущим моментом и тем, что уже имеете.

Прислушивайтесь к своим внутренним импульсам. И следуйте этим импульсам немедленно!

Результаты покажутся Вам чудесами.