Что такое халява и как она возникла? Это жаргонное слово, и оно имеет свою историю. Раньше халявой называли грубую, бесстыжую бабу. Слово это считалось исключительно ругательным. Этой бабе-богине поклонялись те, кто не мог чего-то добиться собственными усилиями и просил «на халяву». И хотя происхождений у слова «халява» много, история происхождения, изложенная выше, совсем некстати, когда мы говорим о так называемой почтовой халяве.
Почтовая халява – разные бесплатные вещи, высылаемые по почте. Их заказывают в Интернете, и приходят они абсолютно бесплатно. Сообщество продвинутых халявщиков Посылочка.ру(posylochka.ru) объединила в себе тех, кто любит такую халяву.
Давайте разберемся, кому нужно высылать халяву? Благотворительно сть или пожертвование? На самом деле, ни то, ни другое не верно. Халяву высылают продвинутые компании, которые хотят повысить свой статус. Таких компаний очень много особенно сегодня, когда выбор товаров и услуг перед потребителем стал очень широким, и потребителю приходится выбирать. Толкать потребителя на выбор может, в первую очередь, реклама. Выслать что-то бесплатное по почте – чем не реклама своей компании? Даже простой путеводитель – реклама. Ведь в нем есть адреса отелей, и если Вы поедете в какую-то страну, Вы остановитесь в отелях из этого путеводителя. Видно смысл пересылки бесплатной продукции? Конечно, видно.
Наш сайт сам по себе бесплатного ничего не высылает, он только помогает халявщикам. И помощь эта огромная. На сайте находится множество ссылок. Эти ссылки и есть прямые формы заказов халявы. По ним Вы переходите на сайт компании, где раздают что-то халявное, точнее высылают по почте. Это прекрасная экономия времени. Ведь искать всю халяву самому – пустая трата времени, когда есть такое сообщество почтовых халявщиков, как Посылочка.ру.
Халява высылается из разных стран мира: США, Англии, Франции, Германии, Австралии и многих других (России тоже, кстати). Заказывая халяву в Интернете, Вы будете постоянно получать новые письма и посылки. Количество этих посылок зависит от того, сколько Вы будете заказывать. Пользователям нашего сайта однажды приходило около 20 посылок в день. Все это абсолютно законно, платить ни за что не нужно. Присоединяйтесь к нам, и уже скоро Вы начнете получать бесплатные вещи типа книг, брелков, путеводителей, магнитов, журналов, образцов, дисков, футболок и кепок и многого другого! Наш сайт – posylochka.ru
PS -возникли вопросы--стучи 291915--только четко формулируй свой вопрос-у меня очень много пользователей и очень мало времени)